今週のスィーツ(チョコレートババロア)

f0106823_17323324.jpg

梅雨明け1週間のとんでもない35℃オーバーの日々はなんとか終わりましたが、
相変わらず30℃越えの日々が続いています。
キルトカフェのお菓子も、冷やし固める系のお菓子です。
今日はチョコレートババロア。
クックパッドのレシピはこちらから。
チョコレートの割合が多いので、ちょっと少ないかな、くらいの量がちょうど良いです。

「キルト」カフェなのですが、私を含め、ビーズの縁編みをやっている方、いよいよ、夏休みにタティングを始める方、糸の人が増えてます。まあ、キルト綿は暑いしねえ・・・
[PR]
by asuzoh | 2013-07-18 23:32 | 食べるもの | Comments(0)